Инициирования 5


Download 463.85 Kb.
bet1/7
Sana31.03.2022
Hajmi463.85 Kb.
#620024
TuriРеферат
  1   2   3   4   5   6   7
Bog'liq
zaa
Неэлектрические системы инициирования



Содержание

Введение 3


О производителе 3
Техническое обслуживание фирмы ВСИ 4
Применяемая ударная трубка 4
Неэлектрический детонатор 5
Неэлектрическая система инициирования 5
Изделия неэлектрической системы инициирования 6
1. Примадет® серии MS 7
2. Примадет® серии LP 7
3. Примадет® серии EZ Det® 9
4. Примадет® серии EZ TL™ 10
Инициирование неэлектрической системы 11
Типовые схемы коммутации взрывной сети 11
Заключение 13

Введение

Неэлектрические системы инициирования предста­вляют собой простые в использовании системы, предназначенные для ведения взрывных работ на земной поверхности, в подземных рудниках и шахтах, не опасных по газу и пыли.


Они допускают создание неограниченного количества комбинаций и могут применяться со всеми типами взрывчатых веществ.
Основой неэлектрической системы инициирования является ударная трубка (волновод), которая служит для передачи инициирующего импульса на неэлектри­ческий детонатор. Конструкция ударной трубки обес­печивает безопасность и надежность системы в любых сложных условиях в процессе заряжания.
О производителе:

Закрытое акционерное общество ВСИ "Высокотехналогичные системы инициирования" является российским филиалом европейского лидера в области систем инициирования Union ExpLosivos - Ensign Bickford (UEB).


UEB - высокотехнологичный производитель неэлектрических систем инициирования, и кроме того, поставляющий полный спектр средств взрывания, включая капсюля-детонаторы, электрические и электронные детонаторы, а так же детонирующие шнуры с навеской от 1 г/м до 100 г/м. Компания сертифицирована в соответствии с нормами ISO 9001 в городе Гальдакано (Испания). UEB принадлежит компании MaxamCorp, S.A.U. (до июня 2006 года эта группа называлась Union Espanola De Explosivos, S.A.), которая занимает лидирующее место на мировом рынке по производству взрывчатых материалов.
Основанная в 1872 году MaxamCorp, S.A.U. производит полный спектр взрывчатых веществ от динамитов до высокотехнологичных эмульсионных взрывчатых веществ нового поколения, которые поставляются на международные рынки через местные дочерние фирмы, расположенные по всему миру.
ВСИ производит неэлектрические детонаторы Примадет® по лицензии компании UEB
Фирма ВСИ привлекает к работе высококвалифицированных специалистов, целью которых является предложить к услугам наших потребителей продукцию, выполненную с учетом последних технологических новшеств, благодаря постоянно ведущимся исследованиям в этой области, что позволяет повысить эффективность взрывных работ и гарантировать успешное проведение горных работ.
Постоянная работа ВСИ над разработкой новых видов продукции и производственных процессов, которые бы не оказывали отрицательного воздействия на окружающую среду. Фирма ВСИ располагает техническим опытом и самыми передовыми средствами для минимализации отрицательного влияния взрывных работ на экологию.



Download 463.85 Kb.

Do'stlaringiz bilan baham:
  1   2   3   4   5   6   7




Ma'lumotlar bazasi mualliflik huquqi bilan himoyalangan ©fayllar.org 2022
ma'muriyatiga murojaat qiling