З а к л ю ч е н и е ф. И. О., звание, должность и в/ч военнослужащего


Download 18.79 Kb.
bet1/3
Sana04.08.2022
Hajmi18.79 Kb.
#790812
  1   2   3
Bog'liq
Заключение Салимова А.А 1
34.24.62. lotincha, python book, 1. MOL-MODDA MIQDORI ma'ruza, activity 1, geosistemalar, сарвиноз, RAQAMLI IQTISODIYOT, 7OfzuwQFoAQ80JtuwCjpj7vEHpABcpQo (1), 4guruh

З А К Л Ю Ч Е Н И Е


Ф.И.О., звание, должность и в/ч военнослужащего: младший сержант Салимов Азиз Акмал угли бухгалтер финансовой службы в/ч 75...
Используемые методики:
1.«Многоуровневый личностный опросник «Адаптивность»»
2. Методика «ОПРОСНИК СУИЦИДАЛЬНОГО РИСКА» - ОСР.
3. Методика Айзенка EPI.
4. Психогеометрическая методика (Геометрический тест) экспресс-диагностики типа личности (на основе наблюдения элементов поведения).
Полученные результаты:
1. По методике Адаптивность по шкалам «личностно-адаптационный потенциал», «нервно-психическая устойчивость», «коммуникационные способности» «моральная нормативность» «суицидальнқй риск» (4,4,3,3,4) попал в 4 группу (неудовлетворительная) профессиональной пригодности. Это означает: низкий уровень нервно-психической устойчивости, имеется склонность к нервно-психическим срывам, отсутствие адекватности самооценки и реального восприятия действительности. Низкий уровень развития коммуникативных способностей, имеет трудности в установлении контактов, возможны проявления агрессии и конфликты. Не чётко понимает требования уставного порядка, не очень комфортно себя чувствует в условиях жёсткой регламентации деятельности. Низкий личностно-адаптационный потенциал. Выявлен суицидальный риск.
2. Выше среднего: Отнесён к группе суицидального риска с высоким уровнем проявления склонности к суицидальным реакциям.
3. По Методике Айзенка EPI по шкале «Экстраверсия» - 11 баллов, по шкале «Нейротизм» - 11 баллов - флегматический тип темперамента. Сильная и работоспособная нервная система, закрытый тип личность и отличная саморегуляция. Темп реакций, речь и внимание замедлены, не сразу приспосабливается к новой обстановке. Уравновешен, медлителен, невозмутим и спокоен. Дисциплинирован. Любит все планировать. Обладает глубокими скрытыми чувствами. Принципиален, как правило, не любит моральной неустойчивости. Предрасположен к добросовестности. Способен сохранять организованное поведение и ситуативную целенаправленность в обычных и стрессовых ситуациях. Усидчив, терпелив, настойчив. В меру общителен, не очень контактный тип личности. Не выражает своих чувств, но у них все суммируется. Консервативен, может быть нерешителен. Строго соблюдает выработанный распорядок, дисциплинирован, старается все планировать.

Download 18.79 Kb.

Do'stlaringiz bilan baham:
  1   2   3




Ma'lumotlar bazasi mualliflik huquqi bilan himoyalangan ©fayllar.org 2022
ma'muriyatiga murojaat qiling